|    首页    |    投稿    |       |    供求    |    收藏本站        欢迎  |  注销
兴农App

二二三团帮助果农解决果品滞销难题

2020年08月04日 11:26  新疆兴农网   9    收藏

新疆兴农网讯(通讯员 赵敏报道 )又是果品畅销季,面对疫情影响,二二三团积极整合各方力量,对接相关农产品产区的客商和企业,对符合销售标准的优先采摘、保证质量,同时结合线上线下的营销能力,助力果农果品滞销转为脱销,把疫情影响降到最低。

葡萄

受当前疫情影响,二二三团的11300亩的葡萄和2500亩毛桃、蟠桃、西梅等果品销售出现了困难。团党委高度重视,组织连队“两委”成立助农专项小组,想办法,出点子,找销路,帮助果农把园子里的产品尽快销出去。

园五连职工朱志强的50亩优质新品种“鲜葡一号”葡萄成熟早、上市早,由于连队“两委”给他找客商、谈销售,这批葡萄不愁没有销路。

园五连“两委”陆杰说,团党委高度重视,帮助我们联系葡萄销路并做好协调工作,我们园五连也积极联系内地老板,帮助职工拓展销路,并做好冷库储藏工作,以解他们的后顾之忧。



扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.com All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持