|    首页    |    投稿    |       |    供求    |    收藏本站        欢迎  |  注销
兴农App

这个夏天,全疆多项精彩文旅活动给你好看

2020年08月01日 15:48  新疆是个好地方   2    收藏

近期

新疆多地在继续开展

以乡村游、康养游、工业游

和红色游等内容

“爱新疆 游家乡”系列活动的同时

推出多项文旅活动

让新疆文化旅游

活起来、动起来、热起来

7月,新疆继续推出一系列文旅活动

微信图片_20200715172836

据了解

乌鲁木齐市将在7月至8月

陆续举办20多项文旅活动

目前

“文艺轻骑兵文化惠民演出”

“西游巴扎角色巡演”

“在丝绸之路瞰见世界”等活动

正持续进行

7月中旬

雅玛里克山将举行

“风筝吟秋空,秋日胜春潮”活动

届时将举办

首届雅玛里克山风筝艺术节

山地自行车赛、越野跑等活动

微信图片_20200715172846

7月中旬,乡村生态农家游将在乌鲁木齐市米东区铁厂沟镇天山村、哈熊沟旅游景区举行,游客可以参观天山村“美丽乡村”建设成就及花海建设,可以在哈熊沟旅游景区,行走在冰草台子的木栈道上,感受高山草甸的自然风光。

7月下旬,水墨天山国家登山健身步道还将举行水磨沟区“水墨天山”越野赛。8月,达坂城区第八届雪菊文化旅游节、浪漫巴扎音乐趴、“七夕+cosplay”玫瑰花海音乐派对等活动也陆续举行。

微信图片_20200715172854

伊犁哈萨克自治州将举办特色低空游、“花海游”等文化旅游活动

阿勒泰地区将推出集养马、赛马、骑马、赏马为一体的旅游赛事活动

和田、塔城等地推出特色夜市等夜游项目

克拉玛依市、昌吉回族自治州、哈密等地推出一系列酒庄游等工业旅游项目

巴音郭楞蒙古自治州将举办“阿尔金山雪山未登峰线路勘察攀登活动”

和田将举办进藏第九线中国自驾地理VIP会员体验活动、“新疆是个好地方 · 达人西游”——相“玉”和田为主题的和田专场旅游网络主题传播活动和2020环塔拉力赛在和田4个赛段的比赛及闭幕式。

微信图片_20200715172900

自治区文化和旅游厅将在近期启动“比美世界·情定新疆”大型网络营销推广活动;举办“聆听新疆”旅游推介大赛;举办“打卡新疆”旅游网红达人大赛,面向全国各地网友,征集展现新疆旖旎自然风光、迷人民俗风情以及厚重历史文化的新媒体作品。

微信图片_20200715172906

一批文旅融合

优秀剧目也将创作推出

包括大型历史舞剧《张骞》

话剧《金色的胡杨》

木卡姆综合晚会《阳光照耀天山》

《“致富路上”脱贫攻坚综合晚会》

歌舞秀《新疆是个好地方》等


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.com All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持