|    首页    |    投稿    |       |    供求    |    收藏本站        欢迎  |  注销
兴农App

温泉县第四届香紫苏文化旅游节开幕

2020年08月01日 15:45  天山网   1    收藏

00351852887_ba1703ac

7月10日 ,游客在香紫苏基地拍照留念。

7月10日,新疆博尔塔拉蒙古自治州温泉县第四届香紫苏文化旅游节在该县安格里格镇香紫苏观光园开幕。

博州党委常委安涛,博州人大常委会副主任刘玉玲参加开幕式。

开幕式现场,工作人员做好进场观众体温测量、消毒等环节,现场游客按照疫情防控要求佩戴口罩,保持安全距离。开幕式上,不仅有本土歌手及歌舞团带来的歌舞表演,还邀请了克拉玛依市、塔城地区和布克赛尔县文艺团体交流演出,为现场观众带来一场视听盛宴。

自2016年举办首届香紫苏文化旅游节以来,温泉县始终秉持“以花为媒、以节会友、以文促商”的宗旨,提升该节知名度、影响力,越来越多的游客走进温泉、了解温泉,香紫苏文化旅游节已成为温泉县加强对外交流、展示形象的一张靓丽名片。

“我县紧紧围绕旅游强县战略,牢固树立全域旅游发展理念,全速推进国家级全域旅游示范区创建,加快景区景点建设,努力将文化旅游产业作为县域经济发展的新杠杆、作为推进温泉县生态建设的新引擎、作为提升人民群众生活质量的新途径。”温泉县文化体育广播电视和旅游局党组副书记、局长田凤说。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.com All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持