|    首页    |    投稿    |       |    供求    |    收藏本站        欢迎  |  注销
兴农App

淮安洪泽:党员和群众间的“电话唠叨”常“上演”

2020年02月12日 15:13  中国气象网   3    收藏

中国气象报通讯员吴序鹏 陆苗报道 “老严,这两天血压还好吧?要坚持服药。最近有没有发热生病?当前疫情严峻,能不外出就不要出去啊。”“年前你们维护好的大喇叭也天天在‘盯’着大家呢。”江苏省淮安市洪泽区气象局党支部副书记汪厚洋又在和他的挂钩帮扶贫困户严定锐“电话唠叨”。自疫情防控以来,类似的“唠叨”一直在区气象局党员和帮扶户之间“上演”着。

在疫情防控的关键时期,洪泽区气象局党员同志全部坚定地“站立”在需要他们的地方,将“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果转化为奋力抗击疫情的精神支撑和力量源泉。

“您好,进出请先测体温,出示身份证。”洪泽区气象局党员协联队员携手社区共同战“疫”,24小时值班值守,寒冷与风雨中,他们一刻不曾脱岗。前线有党员冲锋,后方也有党员24小时“坚守”。洪泽区气象局业务值守人员认真做好关键时期气象业务服务保障和预警发布工作,及时为农业生产部门提供春耕春播决策依据;通过手机短信、农村大喇叭、QQ群、微信群、微博等发布手段,让更多公众意识到疫情防控工作的严峻性,获区疫情防控指挥部点赞。

洪泽区气象局年前被区委表彰为2018-2019年度全区基层党员冬训工作先进集体。2020年党员冬训恰逢特殊时期,洪泽区气象局全体党员同志每天通过“学习强国”APP坚持学习,在微信群中沟通学习体会,利用远程视频等方式开展党组织生活。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.com All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持