|    首页    |    投稿    |       |    供求    |    收藏本站        欢迎  |  注销
兴农App

阿克苏市:踊跃捐赠医疗物资助力战疫情

2020年02月11日 23:29  新疆兴农网   3    收藏



新疆兴农网阿克苏讯(通讯员 黄叶叶)连日来,第一师医院实行全院总动员,全体医护人员坚守在疫情防控的第一线,为边疆各族人民群众的健康保驾护航。由于医护防护用品需求量大,医疗物资紧缺,1月28日,第一师医院发出接受社会捐赠的公告,列出了接受防护物资的清单,便立即得到响应。

2月7日,阿拉尔新盛康医疗科技有限公司陈春先生,为第一师医院捐赠了3MN90口罩925个; 阿克苏市童长明眼视光中心童长明先生为第一师医院捐赠了3个电动喷雾器和100个3MN90口罩。8日上午,一品鸽营养餐老板罗军女士为第一师医院捐赠了10个双管喷雾器……

“现在一线的医护人员晚上都不回家住了,我就想为他们做点什么!”罗军说。

“当前全国上下都在为防疫防控工作共同努力,我作为其中一份子,面对这次疫情,我们义不容辞,要负起应有的责任,尽自已的绵薄之力,为奋战在防疫一线的工作人员做点实事,大家一起共同担当,众志成城、共克时艰。”童长明说。


c739769201fc6f42b00a6f94211e6cb

7I4A7404


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.com All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持