|    首页    |    投稿    |       |    供求    |    收藏本站        欢迎  |  注销
兴农App

新疆马鹿茸

2020年02月10日 16:34  博雅特产网   0    收藏

1

马鹿茸是我国传统名贵的天然中药材,也是食补的佳品,在调节机体免疫力,促进生理机能,恢复机体,保持健康方面有明显的功效。天山马鹿茸中含有多种维生素、氨基酸、磷酸及人体所需要的微量元素和矿物质,同时含有雌留酮性激素。

新疆天山马鹿茸在国内外市场上享有很高的声誉。以茸体内充分含血,分布均匀,色泽光亮,营养成分保存完好而著称。

功效:壮阳补血、生精补髓、固腰益肾、强筋健骨、阳萎滑精、耳鸣目玄、腰膝酸软、妇女虚寒、崩漏带下、补血养颜、调节心律;双向调节血压,改善睡眠和食欲,抗疲劳,增加骨密度,补充钙质,促进创伤的愈合。用量:1、成人每天服用1-2克; 2、或用10克茸片浸泡于500毫升白酒中,两周后服用,每日两次,每次15-25毫升。

禁忌:身体阴虚有内火有炎症者慎用,可等正常之后再行服用。储存:置于阴凉干燥处可长期保存。若受潮霉变,请勿食用!


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.com All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持