|    首页    |    投稿    |       |    供求    |    收藏本站        欢迎  |  注销
兴农App

第一师四团永宁镇公司做好密集场所消毒工作

2020年02月08日 12:34  新疆兴农网   27    收藏


(通讯员张万成 王光林)在突如其来的重大疫情面前,第一师四团广泛动员党员干部和职工群众积极行动起来,动用一切可利用资源,坚决打赢疫情防控阻击战,切实保障职工群众的生命安全和身体健康。

连日来,第一师西北兴业集团四团永宁镇公司对团部辖区人员密集场所、小区楼道、商铺门面房、各街道、政府机关公共场所等人员密集的场所喷洒消毒液,把好防疫消毒关。

为了打赢新型冠状病毒感染的肺炎阻击战,确保人员密集场所的卫生安全,按照四团永宁镇党委的安排部署,西北兴业集团四团分公司和阿拉尔众达物业公司负责团部范围内人员密集场所和街道等公共场所的防疫消毒工作。

据了解,四团永宁镇防疫消毒工作从1月22日开始,每天上午下午各消毒一次,每日上阵26人,每日使用电动喷雾器14个、喷壶10个、消毒药片800余片,主要对商铺门面房、各街道、政府机关等公共场;团部8个小区楼道,楼梯扶手,门把手,小区垃圾箱等等公共场,重点部位进行消毒。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.com All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持