|    首页    |    投稿    |       |    供求    |    收藏本站        欢迎  |  注销
兴农App

爱心捐赠传递和谐曲 寒冬相拥共筑小康梦

原标题:爱心捐赠传递和谐曲 寒冬相拥共筑小康梦
2020年01月09日 16:52  新疆兴农网   11    收藏

冷空气不断侵袭深入,天气渐渐地已经开始越来越冷了,自治区发改委政府投资项目评审中心驻莎车县荒地镇古再勒巴格村“访惠聚”工作队在入户走访的时候,发现不少村民还衣着单薄、看着他们冻红的面庞,工作队员却记在心里。

迎着2020年的曙光,由访惠聚工作队第一书记申请的羽绒服寄到了村里。这批羽绒服由波司登集团、中华慈善总会、新疆兵团慈善总会等爱心企业联合捐赠。1月8日晚上,在村民活动中心举行了捐赠仪式,村里的男女老少穿上温暖的羽绒服,兴高采烈,倍感温暖!


1工作队为村民发放羽绒服

工作队员为村民发放羽绒服

新疆兵团慈善总会副会长乌兰树川说:“我们都是普通人,我们无力去彻底改变他们的处境,我们无力去消除他们的贫穷。但是,作为一个有社会责任感的人,我们一定能尽自己的力量去做点什么,我们可以提供一个让爱心流淌的渠道”。

爱心捐赠,传递的是爱心,营造的是希望,收获的是美德。我们定不辜负爱心企业的深情厚谊,合理、充分利用好爱心物资,将爱心接力棒传递下去,为和谐社会、为实现中国梦助力、添彩(自治区发改委评审中心驻莎车县荒地镇古再勒巴格村工作队 陈鹏翔)。


2与收到羽绒服的村民合影

工作队员与收到羽绒服的村民合影


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.com All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持