|    首页    |    投稿    |       |    供求    |    收藏本站        欢迎  |  注销
兴农App

三月,四月去乌鲁木齐旅游穿什么衣服

2020年01月06日 17:22  飞扬旅游网   9    收藏

新疆对我们每一个人都有着神秘的吸引力,不仅仅因为距离的遥远,也是因为这里是多民族聚居的省份。如果你已计划前往乌鲁木齐展开一场美妙之旅,那么在出发前了解当地天气状况是非常重要的。三月,四月去乌鲁木齐旅游穿什么衣服?

乌鲁木齐三月平均温度是-5℃ - 3℃,四月平均温度是5℃ - 16℃。每年6至10月是乌鲁木齐旅游的黄金季节,因为这段时间花木争艳,瓜果溢香。

春天的乌鲁木齐是一个适合旅游的季节。在这样温暖的天气,您可以去天山山脉欣赏美丽的冰川雪山,或者去爬爬红山,俯瞰整个城市。

新疆早晚温差较大,达到10至15度左右,另外有些情况,如天池过夜、游南山牧场、登一号冰川、游喀纳斯湖、去巴音布鲁克草原等须带外衣和毛衣等衣物。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.com All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持