|    首页    |    投稿    |       |    供求    |    收藏本站        欢迎  |  注销
兴农App

新和县掀起滑雪滑冰热

2020年01月06日 16:57  天山网   0    收藏

天山网讯(记者潘婷 通讯员廉雪亭报道)1月1日,新疆阿克苏地区新和县沙漠花海景区滑雪场开业,众多游客前来观光游玩。

当天,新和县滨湖社区居民管飞飞玩了冰上碰碰车、电动狗拉雪橇等娱乐项目。她说:“近年来,新和的旅游项目越来越多,今年在家门口就能滑雪滑冰,真是太开心了。”

四川游客毛远辉说:“在沙漠里体验冰雪文化太刺激了,别有一番风味。”

新和县沙漠花海景区总经理李桂海介绍,滑雪场占地面积150亩,项目总投资200万元,场内有电动狗拉雪橇、雪地车、冰上脚蹬旋转车、冰上碰碰车、滑雪圈、儿童戏雪车等20余种娱乐项目,深受游客的喜爱。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.com All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持