|    首页    |    投稿    |       |    供求    |    收藏本站        欢迎  |  注销
兴农App

六十一团精准招商促就业

2019年12月09日 15:57  新疆生产建设兵团   0    收藏

11月27日,笔者在四师六十一团阿力玛里产业园区霍尔果斯军森新能源科技有限公司里看到,团部蟠桃社区居民顾爱军正在检修机制炭生产线设备,保障生产工作正常进行。顾爱军说:“公司工资待遇不错,离家近,工作环境也好,我很喜欢这份工作。”

霍尔果斯军森新能源科技有限公司是该团为延伸林果业产业链而引进的一家新型科技企业。该公司入驻后,通过回收再利用职工修剪果树所产生的废弃树枝的方式,创造了经济效益、保护了团场环境,还提供20多个就业岗位,增加了群众收入。

近年来,六十一团以精准招商促进群众就业,招引企业在带动团场经济发展的同时,也提供了一大批就业岗位,拓宽了群众的增收渠道。该团还积极收集落户企业用工信息,对企业所需各类人才信息进行分类汇总,在为企业提供服务的同时,积极帮助团场少数民族群众和困难群众就业。

目前,该团有150多名群众在招商引资企业务工,月均增收达1000多元。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.com All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持