兴农App

128团向阳幼儿园举办安全知识培训

2019年04月18日 12:06  新疆兴农网   4    收藏

(通讯员 安娜)4月17日,伊犁政安防火知识宣传中心的一级教官郭英辉来到128团向阳幼儿园,为80余名家长与老师们上了一堂别开生面的消防安全课。

培训中,教官郭英辉通过大量的图片、视频展示了触目惊心的火灾事故案例,深入剖析事故引发的因素,同时就火灾的特点、应急和预防、火灾逃生方法等基本安全常识,进行了详细讲解,并对灭火器、灭火毯、安全逃生器、应急手电筒等设备的使用进行了现场讲解,增强了大家的消防安全意识,提高火灾预防扑救自救逃生能力。

此次培训,不仅增强了教师、家长的消防安全意识,初步掌握火场逃生技巧,同时也给全园敲响了警钟,切实做到防患于未然。教师们纷纷表示在今后的工作中会重点加强幼儿消防安知识教育,从小培养幼儿消防安全意识,积极营造良好的校园环境。

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.com All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持