兴农App

吉木萨尔县2019年农村饮水安全巩固提升工程招标公告

2019年04月15日 16:48  新疆信息网   8    收藏

1、 招标条件

吉木萨尔县2019年农村饮水安全巩固提升工程实施方案已经昌州发改农经【2019】14号文批复,工程总投资895.35万元,建设资金为申请中央财政资金及地方自筹,建设资金已落实。项目业主及招标人为吉木萨尔县城乡供排水管理站,招标代理机构为新疆新水建设工程造价咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、 项目概况与招标范围

项目区位于吉木萨尔县,主要建设内容:吉木萨尔县老台乡、庆阳湖乡农村饮水管网工程及配套建筑物。

本次招标划分三个标段,其中施工二个标段、监理一个标段,各标段建设内容如下:

施工1标:老台乡农村饮水管网工程及配套建筑物(含13户建档立卡户配水管网及水表井);

施工2标:庆阳湖乡农村饮水管网工程及配套建筑物;

监理标:施工期及缺陷责任期(一年)的全部监理内容。

3、 评标办法

施工标段及监理标段:随机抽取法。

4、 投标人资格要求

4. 1独立法人资格,施工标:具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质、安全生产许可证;近3年有类似工程业绩;监理标:具有水利工程施工监理乙级及以上资质,近3年有类似工程业绩。

4. 2本次招标不接受在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关工作”的新疆维吾尔自治区水利建设市场主体不良行为记录公告期内的投标人

4. 3 本次招标不接受联合体投标。

4. 4 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标文件将被否决。

5、 招标文件的获取

5. 1 有意参与本项目的投标人请于2019年4月20日至4月24日在新疆维吾尔自治区水利网(www.xjslt.gov.cn)“招标公告”栏免费下载获取招标文件、清单及图册电子版。

5. 2 本项目招标人不组织现场踏勘。

6、 投标文件的递交

6. 1 投标文件递交截止时间为2019年4月30日13时00分(北京时间);地点为昌吉州公共资源交易大厅(昌吉市宁边西路与世纪大道交汇处,科技馆负一层)。

6. 2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、 踏勘现场和投标预备会

招标人不集中组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

8、 发布公告的媒介

本招标公告同时在新疆信息网、新疆水利网、昌吉回族自治州人民政府网、昌吉州公共资源交易网上发布。

9、 联系方式

招标人:吉木萨尔县城乡供排水管理站

联系人:刘晓东 电 话:18196170898

招标代理机构:新疆新水建设工程造价咨询有限责任公司

联系人:刘丽梅 电 话:0994-2337772 13689917892

2019年4月15日

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持