兴农App

天北城投物业服务公司: 春季“大扫除” 卫生清理零死角

2019年03月26日 11:57  新疆兴农网   128    收藏


(通讯员 刘金平 程文玲)天气变暖,针对细菌开始繁殖增多、枯树荒草容易引发火灾、垃圾和塑料袋污染环境等问题,为积极做好“创建美丽团场”工作,从3月份开始,第七师125团天北城投物业服务公司与城镇管理中心、社区联合行动,组织环卫工人、居民对团场全方位进行环境卫生大整治。

125团天北城投物业服务公司科学筹划整治工作,由物业站站长王新民、城镇管理中心、社区工作人员带队,各片长、段长深入到工作中,率先垂范。调配人员和车辆,组织200余名环卫工人开展卫生大扫除,并配备相关的清扫工具。环卫工人有的清理楼前楼后堆放的废品、有的清理地下室堆放的杂物,有的配合城镇管理中心一起清理居民楼私搭乱建棚等。环卫工人利用解冻时间进行垃圾清理,做到解冻一层清理一层,并及时拉运走。绿化带内残存的不易清理的垃圾,环卫工人分段进行捡拾,做到不留死角、不留残余,此次清理行动共运送垃圾总计200余吨。

据了解,为了巩固环境治理成果,125团天北城投物业服务公司还制定了环境治理长效管理机制,划定区域、责任到人,并进行随机检查,做好登记评比,努力实现环境卫生的长效保持。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.com All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持