兴农App

兵团十一师张新宁到五团围绕乡村振兴战略调研

2019年03月22日 11:47  新疆兴农网   135    收藏

(通讯员 刘红云 蒋小兰)3月19日,兵团十一师党委常委、副师长张新宁在五团沙河镇调研乡村振兴工作推进情况和兵团团场综合配套改革工作,查看了五团十连污水处理系统、部分农民群众的家用户厕和八连土地确权工作。


张新宁实地察看了十连农民群众当前居住环境,走家入户了解职工群众对连队居住区人居环境建设、污水处理系统、户厕改革的意见建议,听取了团、连对连队居住区人居环境整治建设的项目规划、实施方案和建设需求,要求五团要把惠民利民工程项目建设好。张新宁和五团十连的农民群众交谈,询问群众的意见,十连农民肉孜·托乎提说:“现在党的政策真好,把连队建设的这么漂亮,又帮助我们建设家庭,现在我们洗澡、洗菜、上厕所都方便了。”


张新宁来到十连“访惠聚”工作队,慰问了“访惠聚”工作队成员,详细了解他们在这的工作、生活情况、目前还有什么因难,十连“访惠聚”工作队队长缪晓东说:“这里工作生活条件都很好,十连党支部很团结,群众工作基础扎实,这里是我们的第二个家,我们有信心把十连建设的更加美好


张新宁来到八连,与连队“两委”成员座谈,主要围绕着兵团团场综合配套改革、土地确权颁证、连队备耕、农资储备、劳力等方面进行。


张新宁对五团的整体工作比较满意,五团党委和连队两委能够按照兵团要求推进兵团团场综合配套改革各项工作,团场稳定,当前职工群众生产积极性高,备耕生产有序开展。

  

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.com All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持