DBConnPoolImpl,Default:create new connection failed:Data source rejected establishment of connection, message from server: "Too many connections" DBConnPoolImpl,Default:create new connection failed:Data source rejected establishment of connection, message from server: "Too many connections"

塔城市:我们是亲戚,我们都是一家人

2019年03月15日 12:39  新疆兴农网   8    收藏

(通讯员 翟万英)“我没有想到咱们信访局会把我的事情当成大事来办,感谢大家,有你们的支持,我会坚强起来的。”3月11日,在塔城市信访局“民族团结一家亲”融情活动现场,新城街道爱国社区居民叶吉恩·杜曼接过党组书记毛颖川手中的1500元爱心款时激动地说。

塔城市信访局局长王华在一次接访中了解到,爱国社区居民叶吉恩·杜曼的妻子沙依拉汗·身患肺癌,已经三年了,在社区干部和亲朋好友关心支持下他们一直坚定信心,积极配合治疗。夫妻二人无论是经济上还是精神上都饱受痛苦。

信访局干部职工知道叶吉恩·杜曼家的事情后,都纷纷伸出援助之手,在一家亲活动现场,在干部职工们的带动下,在场的结亲亲戚也慷慨相助。大家你20元,我50元,他100元……不到一个小时的时间,就为叶吉恩·杜曼献上爱心款1500元。

党组书记毛颖川将爱心捐款送到叶吉恩·杜曼的手中

党组书记毛颖川将爱心捐款送到叶吉恩·杜曼的手中

干部任利刚的亲戚马连青说:“我们不仅和这些干部是亲戚,和其他群众都是亲戚,是一家人,我们应该相互帮助,紧紧地团结在一起,只要我们没有不能战胜的困难。”

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持