DBConnPoolImpl,Default:create new connection failed:Data source rejected establishment of connection, message from server: "Too many connections" DBConnPoolImpl,Default:create new connection failed:Data source rejected establishment of connection, message from server: "Too many connections"

草湖乡解放渠村切实决绝百姓困难诉求

2019年03月15日 12:37  新疆兴农网   1    收藏

(通讯员 金星)“哎呀,真是太感谢工作队了,出钱给我装修房子,谢谢工作队,谢谢党和政府。”3月13日,轮台县草湖乡解放渠村村民奥布力喀斯木·萨吾提激动地说道。

据悉,草湖乡解放渠村干部在走访入户时发现,村民奥布力喀斯木·萨吾提房屋由于常年烧柴,排烟不畅,墙面已成了黑色,而且家具物品过旧,工作队了解情况后及时召开会议研究讨论,决定从实事好事经费中拿出一部分资金把奥布力喀斯木·萨吾提的房子的内墙面全部刷白,卫生间房顶上安装了天花板,并更换破碎的窗户玻璃。与此相同的还有村民阿依斯汗·扎依木。

草湖乡解放渠村第一书记苏晓菲说:“通过解决百姓的困难诉求,帮助百姓脱贫致富,让老百姓感党恩、听党话、跟党走。”

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持