兴农App

第七师对100名人社窗口人员进行培训

2019年03月15日 12:41  新疆兴农网   10    收藏

(通讯员 刘英 马华)为全面提升人社窗口单位人员素质,进一步提升窗口服务质量,3月12日至3月13日,第七师社保局开展了为期2天的社保业务培训。来自全师11个社保所的100余名窗口服务人员参加了培训。

此次培训围绕参保征缴、待遇核付、内控稽核等内容展开,集中学习了社保业务经办政策依据及经办流程。培训采取业务经办能手PPT演示和案例分析相结合的形式,逐项逐条讲解,师社保局各科室工作人员现场答疑解惑、交流工作心得。

通过以学促用,寓学于做,加快培育一批政治过硬、业务精通、作风优良的服务能手,大力营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围。

该师一三一团社保所工作人员李明龙表示:“将以此次培训为契机,努力提升自身业务水平,立足岗位实际,紧贴群众需求,真正为团场老百姓做好服务。”

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.com All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持