DBConnPoolImpl,Default:create new connection failed:Data source rejected establishment of connection, message from server: "Too many connections" DBConnPoolImpl,Default:create new connection failed:Data source rejected establishment of connection, message from server: "Too many connections"

两会鼓舞224团干部职工士气

2019年03月15日 12:41  新疆兴农网   0    收藏

(通讯员 蒙强 赵莘茹 代新建)3月5日上午,十三届全国人大二次会议在京开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。224团干部职工通过网络、电视、广播、“学习强国”手机客户端等媒体收看收听直播。大家一致认为,报告内容提气、实在,直抵人心,相信在全国各族人民的凝心聚力、砥砺奋斗下,新时代新征程必定能创造新的更大的奇迹。

两会在机关干部、基层单位“两委”成员、驻连工作队成员间引起强烈反响,大家畅谈感想及如何落实全国两会精神。

“作为一名援助南疆的挂职干部,我会进一步学习好全国两会精神,面对新的形势和任务,将牢固树牢“四个意识”,更加坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,努力做好本职工作。”224团工交建商科科长(挂职)蒙鑫说。

“结合本职工作,在新的一年里,我要把工作重心放在整治农村人居环境,切实提高百姓群众的生活质量,以建设美丽宜居的连队居住区为导向,以连队居住区的绿化垃圾,住房安全和连队连容连貌的提升文为主攻方向,着力解决连队环境脏乱差的问题。建立长效的清洁机制,广泛动员各方力量,整合社会各界资源,加快补齐224团连队居住区人居环境的短板,为实现全面建成小康社会宏伟目标,建设美丽224团奠定坚实的基础。”224团工交建商科科长刘娟说。

“我们驻连‘访惠聚’工作队要以政府工作报告为动力,抓好落实、干好民生工程,为职工解决更多的困难 使广大职工感受到党中央的关心和关爱,把兵团的改革更加深化,完成兵团党委交给我们的使命。”224团8连“访惠聚”工作队队长黄进军说。

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持