兴农App

瞧,巩乃斯水墨大片正在“上映”!

原标题:瞧,巩乃斯水墨大片正在“上映”!
2019年03月04日 20:47  新疆旅游官方网   17    收藏

近几日的巩乃斯国家森林公园,冰雪还未退,随着气温的逐渐回升,河道逐渐开化,森林、雪峰、河水共同打造了一副水墨盛宴。

巩乃斯国家森林公园位于新疆巴音郭楞州的和静县,在巩乃斯河上游,海拔近2000米,是巩乃斯林场所在地。得益于天山雪水的滋润,植被茂密,雪岭云杉参天蔽日,是四季皆宜的风景名胜之地。与夏天里游人如织的景色相比,此时的巩乃斯更加宁静,淡装素颜的景色更加迷人。林海松涛、白雪潺溪,加之挂满晶莹的雾淞,共同组成一幅幅壮美的水墨画卷,叫人流连忘返。

近几年来,巴音郭楞蒙古自治州加大对巩乃斯国家森林公园基础设施建设的投入,在主要景观区修建徒步走廊、观景台,己完成2000平方米游客中心建设项目和2座20蹲位环保卫生间建设,提升旅游接待整体水平。

2019年2月19日,新疆巩乃斯河和静县巩乃斯镇段的河道冰雪开始融化景象。

越过新疆巩乃斯沟的弯弯曲曲路、开始融化的河道,为初春的巩乃斯国家森林公园平添几分淡雅。

初春的新疆和静县巩乃斯沟风光。

初春的新疆和静县巩乃斯艾肯达坂风光。

在新疆和静县巩乃斯镇,一群牛走过雪地。

秀美巩乃斯入画来。

2019年2月19日,来自新源县的油画爱好者在和静县巩乃斯镇画巩乃斯国家森林公园风景。

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.com All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持