兴农App

新春慰问 情暖人心

2019年02月03日 20:31  新疆兴农网   0    收藏


(通讯员 陈祥斌、张振军)1月31日,在春节来临之际兵团国资公司驻十团21连“访惠聚”工作队与连队支部成员分三个小组,对全连“四老”人员、孤寡人员、残疾人员、困难户等32个家庭进行了节前慰问,给他们送去了慰问品,并向他们送上节日的问候和党支部的关怀。


在走访慰问时,每到一户,都与他们亲切交谈,嘘寒问暖。详细了解他们的生产、生活情况、身体状况和目前存在的困难。并表示一定会尽最大努力为困难农民办实事,办好事,解决他们生活中存在的实际问题。


据了解,此次春节前慰问,是全连农民按照“四议两公开”程序办理的,并将他们的情况登记在册,切实帮到真正需要帮助的人,使他们感受到党组织的温暖和关怀,让他们过一个祥和温暖的春节。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持